恰到好处的幸福(第130期总第402期)
2015-04-29

一路浅笑,无悔前行,岁月浅行,蓬勃盎然。守护那些来之不易的幸福,体会那些恰到好处的幸福。幸福是什么,幸福是心灵的感觉,是生命的种种体验,我有一颗可以感知幸福的心。
  爸爸,因为有您,我才会懂得如何把握幸福,您总是会向我讲很多道理,这对我有很大的影响,让我懂得了为人处世的原则。您也总是会告诉我如何把握爱情,虽然有时会担心过头,而我不愿再去听,但您还是不厌其烦地对我说。其实我知道,您希望我能找到像我妈妈那样贤惠的女孩子,孝顺,善良,您总是和我提起这两个词,我也始终铭记于心。我懂得珍惜,珍惜我们在一起相处的时间,我也会像您学习,成为有担当的男人!
  妈妈,因为有您,我才能生活的如此幸福。一直操劳的您为了我们的家付出了好多,您努力去经营着我们的家庭,照顾姥姥,向您说声,辛苦了妈妈。孩儿已经长大,我要用我自己能做到的去替您分担。有您陪伴,幸福常驻!
  老姐,因为有你,让我有了不一样的童年,一个倍加被人呵护的童年,你是上帝赐给我最好的礼物,幸福有你,如今你以身为人妇,身为人母,老弟真心祝福我最亲爱的姐姐家庭永远幸福美满。
  如亲兄弟的哥们儿,半年前,我们相遇在这里,你们让我觉得,大学除了知识,我收获的还有更多,那就是更重要的你们,球场上陪我战斗的你们;晚上畅聊人生的你们;在我病倒,照顾我的你们。有你们,我感到幸福,我们心里都有梦想,我们都为着自己心里的目标在努力,我的兄弟,一路上有你们,真好!
  正是出现在我生命中的你们才让我真切的感受到如此的幸福,感谢生命中遇见的所有人和事,无论是好的还是坏的,因为他们都丰富了我的生活,让我感受到幸福。
  幸福就是这么容易可以触碰到,它就在亲人的关心、朋友的陪伴中。然而想要有一个幸福的生活,还需要我们自己去努力争取,珍惜每时每刻,自然会抓住那份恰到好处的幸福!(交运143 张长龙)