网上答题 | 学校首页 | 中央精神 | 工作部署 | 学习资料 | 先进典型 | 工作动态 | 基层动态 | 本站首页

材料学院举办“学习毛丰美 做时代先锋”专题活动
2016-06-01 10:42   材料科学与工程学院

5月29日下午,材料科学与工程学院在学校第七教学楼202教室举办“学习毛丰美,做时代先锋”专题活动。学院全体学生党员、入党积极分子和各团支部成员参加学习。

活动中,首先观看了以毛丰美事迹为主题的视频短片,短片中介绍了毛丰美同志的生平,以及他带领大梨树村村民不断实践创新,从贫穷走向富裕的历程,同时,短片还介绍了他作为人大代表认真履行职责,为农民干实事的事迹。短片传达了毛丰美的“干”字精神:苦干、巧干、实干。随后,同学们开展讨论,畅所欲言,纷纷表达了对毛丰美同志的敬仰之情,表达了自己愿意向先进人物学习,好好学习本领,服务人民,报效国家的决心!

此次活动是材料学院“两学一做”学习教育活动的一部分,为今后活动的开展打下了良好的基础。(杜君)