我校2019届本科生毕业典礼隆重举行
2019-07-12  

四载青春吐芳华 逢山开路再出发

本报讯(记者韩丽佳) 6月28日上午,我校2019届本科生毕业典礼在学校会堂隆重举行。2019届毕业生们即将告别母校,奔赴祖国各地,开启新的逐梦之旅。校党委书记刘春成,校长王琦,副校长李卫民、刘振安、谭文东、张广安及各学院院长、书记、主管学生工作副院长、教师代表、毕业生辅导员参加典礼,与2019届全体毕业生共同分享这一难忘的美好时刻。典礼由副校长谭文东主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。招生就业处处长张钦华宣布获得毕业证书学生名单;学生工作处处长王化思宣布省、校优秀毕业生名单;教务处副处长刘伟东宣布获得学士学位学生名单。校领导为毕业生代表颁发毕业证书、学位证书、荣誉证书。

优秀毕业生代表、材料学院李明欣发言。他代表毕业生向母校郑重承诺,要带着辽工大人勇于拼搏的精神,在实现中华民族伟大复兴的中国梦中贡献自己的力量。杰出校友、海军航空大学教授、博士生导师胡芳友大校的到来和致辞,让毕业生们备受鼓舞。他祝愿毕业生人生顺利,一路阳光,祝愿母校人才辈出,再续辉煌!

校长王琦以“脚踏实地 学以致远”为题,代表学校,向即将奔赴新的学习、工作岗位的毕业生们深情寄语:一是希望大家在以后的学习、工作中,好好领悟习近平总书记对大家提出的励志要求,不辱使命、勇于担当;二是希望大家秉持“砺器悟道”校训,脚踏实地、求真力行;三是希望大家保持良好的学习状态,养成终身学习的习惯,学以致远。

校党委书记刘春成代表学校接受2019届毕业生代表向学校赠送的纪念品。他感谢毕业生为母校送出的珍贵礼物,勉励大家要“知行合一”“知难行易”“玉汝于成”。最后,他祝愿毕业生一路顺利,捷报早传,关注母校,常回家看看。

在校生献歌辽工版《成都》,伴着熟悉的旋律,大家不约而同挥舞手机,现场漫天星光在流动,祝愿所有毕业生如同这漫天的星光,投身祖国各处,散发炽热光芒。

校长王琦、副校长张广安及校学位评定委员会委员,为毕业生颁发学位证书,共同分享学子们成长的喜悦,见证流苏飞扬的激动时刻。

关闭窗口

 

校报编辑部地址 :辽宁工业大学3号教学楼313房间
电话:0416-4198654/4199778 E-mail:lgxbxx@163.com
版权所有©辽宁工业大学