运动会:倾听我们的声音(第229期)
2010-05-18
     随着春夏秋冬四季悠然的轮回,我们携手迎来了辽宁工学院第九届田径运动会。有一种声音,是岁月的回响;有一种声音,是心灵的感悟;有一种声音,需要用心倾听。
——那是我们的声音,那是我们的青春。
    胡婷(外语系)球操负责人。
     本界运动会,各院系都倾尽所能打造本系风格,包括拉丁舞,自由搏击等。我们外语系选择了融健美操和街舞为一体的球操。体现着外语系的良好精神风貌。同学门早起晚归,不畏困乏和体力不支,充分体现了青春的魅力和集体荣誉感。在此,要感谢系领导的大力支持及体育老师孙老师的指导。
     黄颖,易玲,王齐,孙秀明(经济管理学院)女子组4×100米接力第二名
     一个团体的成功,团结合作,是最重要因素。我们四个姐妹来自于不同专业不同的年级,是运动会把我们四颗心紧紧地牵系在一起,融合在一起,比赛的时候我们相互配合,荣辱与共。我们之中缺少了谁都不可能组成一个整体,共同的经历,共同的目标,给了我们共同的希望,共同的成长,我们相信在以后的人生道路中我们也会共同去创造更加诚挚的人生,在此预祝本次运动会圆满成功。
     黄健勇(计算机学院)观众
作为一个鼓手兼啦啦队员,每次当运动员从我身边经过的时候我都非常的激动,有的时候甚至希望自己也可以是其中的一员,体味比赛所带给我的那种全力以赴的感觉,身为一名啦啦队员,最重要的是有一种集体荣誉感。为我们在赛场上挥汗如雨的运动员加油,再苦再累我想也是值得的。
     杨忠孝(经济管理学院)校园委组织部干事
     我觉得本次运动会在程序的安排上表现得尤为突出。省去了一些繁杂的过程,但又不失宏大的气魄,可以说是过程简明,精练,本次运动会中还有一大特点,就是学生干部在大会中发挥着非常积极的作用,他们的身影出现在会场内外的各处,为大会的顺利进行贡献着力量。
丛洋(外语系)观众
     会场盛世很大,内容丰富的体操给运动会增添了一分精彩和可观性,嘹亮的呼喊声把会场的气氛拉到了高潮,作为啦啦队的一分子我很兴奋,也很激动,看着队员们在场上挥汗如雨,心中不时地有上场的冲动,我们希望我们的呐喊能给他们送去祝福和力量。
      尤玉梅(外语系)检查组成员
       从未经历过如此气势辉煌的场面,拉拉队员精神饱满,神采飞扬,用尽浑身解数为运动员加油。作为检查组成员感到不甚荣幸,看到各系注意维持清洁的环境卫生,体会到他们良好的集体荣誉感!
        杜君(外语系)辅导员
       此次运动会健美操形式新颖,干部双语稿件尤为突出,是此次运动会的一大特色。大会宣传比较到位,宣传板的配合也很不错。运动员积极热情,付出了辛勤的汗水。作为我本人来讲,从大会的准备工作到运动会的开展,这其中的每个过程,每次汗水和欢笑都给我留下了极其深刻的印象。学生们对生活的热情,对运动的激情以及高度的集体荣誉感,都深深地感染了我。
                                              (学生记者王爽  曹亮)