网上答题 | 学校首页 | 中央精神 | 工作部署 | 学习资料 | 先进典型 | 工作动态 | 基层动态 | 本站首页

艺建学院举行党员“两学一做”“三个一”活动启动仪式
2016-05-17 19:49   艺术设计与建筑学院

为深入学习贯彻校党委关于“两学一做”的活动安排,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实专题教育成果,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,艺术设计与建筑学院党委决定在全体教师党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,3月30日,艺术设计与建筑学院党委在学院会议室召开了“两学一做”“三个一”活动启动仪式,学院党委委员、教师党员和各班班长参加了大会。

开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。艺术设计与建筑学院党委以第二轮“三个一”活动为载体,要求全体党员教师联系一个班级,帮扶一名学习困难学生,指导一项竞赛或一名学生考研,全院有34名教师党员联系了43个班级,有的党员联系了三个班级,要求全体党员全面掌握所联系班级的学风情况,侧重学业方面的指导,指导学生参加比赛、职业生涯规划、考研和就业,特别是要重点关注学习上有困难的学生群体,帮助引导他们养成良好的学习习惯,树立远大理想,圆满完成学业。会上,教师党员代表所联系班级的班长代表做了表态发言,有决心自觉按照党员标准规范言行,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;抱着对学生、对学校、对家长高度负责的态度把“三个一”活动落到实处,以实际行动践行“两学一做”,为全面提高人才培养质量作出更大的贡献。(周晓波 文\蓝兰 摄影)

艺建学院党员“两学一做”“三个一”活动启动仪式