网上答题 | 学校首页 | 中央精神 | 工作部署 | 学习资料 | 先进典型 | 工作动态 | 基层动态 | 本站首页

汽车学院开展学生党员“两学一做”教育活动集中宣誓仪式
2016-05-17 19:52   汽车与交通工程学院

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,保持汽车学院学生党员先进性和纯洁性,建设培养一支具有信仰、纪律和担当的党员学生干部队伍,4月13日,汽车学院在锦州辽沈战役纪念馆举行“两学一做”主题教育活动集中宣誓仪式。汽车学院党委副书记兼副院长李仁伟、汽车学院第二学生党支部全体党员以及院学生会全体学生干部参加活动。宣誓仪式由分团委书记张伟主持。

宣誓前,全体党员、学院学生会干部从政治坚定、维护大局、勇于担当、甘于奉献等方面进行理论学习和研讨,使所有参加宣誓人员能够对“两学一做”活动有一定的了解。宣誓活动由汽车学院学生会主席、学生党员张春洲领誓。全体党员、学院学生会干部面对党旗庄严宣誓:缅怀先烈伟绩,告慰烈士英魂;树立远大理想,不负长辈厚望;无愧祖国培育,刻苦学习奉献;勤勉自励,奋发有为;学党章党规,学系列讲话,做合格党员,做合格学生干部;以我火红青春,勇担社会重任;以我壮志激情,誓作祖国栋梁!

宣誓活动结束后,李仁伟做总结发言。他要求全体党员和学生干部要进一步加强党性修养,坚定理想和信念,自觉改造世界观、人生观和价值观,始终对党忠诚,保持党员先进性和纯洁性;要进一步认真履职尽责,以强烈的事业心和责任感,充分发扬实干精神,勇于担当,开拓创新,勤勤恳恳,兢兢业业,扎实工作。(李仁伟 文/刘扬 摄影)

汽车学院学生党员“两学一做”主题教育活动集中宣誓仪式