网上答题 | 学校首页 | 中央精神 | 工作部署 | 学习资料 | 先进典型 | 工作动态 | 基层动态 | 本站首页

土建学院举行“两学一做”学习教育专题活动
2016-05-22 08:55   土木建筑工程学院

5月18日下午,土木建筑工程学院在学校第九教学楼A座409教室举行“两学一做”学习教育专题活动,全院教工党员和学生党员参加活动,活动由学院副书记兼副院长刘刚主持。

本次活动主要有两项内容,第一项是由院长贾艳东传达了学校“两学一做”学习教育工作布置会的内容,他要求全院师生党员要提高认识,高度重视,按照学校和学院的工作部署,认真完成学习教育活动。要把集体学习和个人自学相结合,认真做好记录。要把省高校工委组织的青蓝工程落实好,教工党员要与学生结对子,了解学生思想动态和学习状况,帮助学生顺利完成学业。他还对党费收缴和“一先两优”推荐工作进行了布置。活动内容第二项,全体师生党员一起观看了微党课《法规解读》1-14集,共同学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的相关内容。(刘刚 文/王鑫玉 摄影)

土建学院“两学一做”学习教育专题活动