网上答题 | 学校首页 | 中央精神 | 工作部署 | 学习资料 | 先进典型 | 工作动态 | 基层动态 | 本站首页

化工学院开展“两学一做”专题教育活动
2016-06-07 10:45   化学与环境工程学院

6月3日,化工学院在学校第四教学楼学院会议室举办“两学一做”专题教育学习讲座。讲座由化工学院党委副书记兼副院长王丽鸥主讲,化工学院辅导员以及全体学生党员参加活动。

讲座中,王丽鸥主要从什么是“两学一做”,大学生党员为什么要学、学什么、如何做等方面入手,深入浅出为全体党员进行讲解,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果。她提出,作为一名合格的党员,一定要在思想上和行为上行动起来,不断完善提高自己,要从身边的小事做起,帮助同学,引导同学正确的看待事物,解决问题一定要积极正面。

通过活动,化工学院全体学生党员对“两学一做”的学习有了更深入的理解,并将继续加强自身理论知识的学习,坚定理想信念,做一名合格的共产党员。(陆璐 文/赵俊 摄影)

化工学院“两学一做”专题教育活动