网上答题 | 学校首页 | 中央精神 | 工作部署 | 学习资料 | 先进典型 | 工作动态 | 基层动态 | 本站首页

电气工程学院举办“两学一做”专题教育会
2016-06-18 10:46   电气工程学院

为更好地开展“两学一做”教育活动,落实学校“两学一做”的总体布置要求。6月15日,电气工程学院在学校第五教学楼123教室举办党史专题教育会。会议由电气工程学院党委书记崔连延主持,学院全体教职工及学生党员参加会议。

会上,党员们集体观看了由中央编译出版社录制的红色纪录片《思想的历程》第二集。片中生动而详细地介绍了自中国共产党诞生以后,早期党员知识分子翻译、传播马克思列宁主义理论的艰辛历程。透过红色思想以星火燎原之势改变中国命运的历史介绍,在场党员们都为革命先辈心向真理、不怕牺牲、寂寞耕耘的伟大精神所感动。

本次专题教育会,丰富了党员的党史知识,为后续“两学一做”教育活动奠定了一定基础。(宋健)